カレー② ⚠️混ぜるな危険⚠️

こんにちは!

しらたまです(^^)/

f:id:shiratamajic:20190121083309j:plain

 

 

今回の内容を理解していないと

確実に不味くなる!

 

 

そうなることで

自分は料理ができない、不器用だ。。

と、料理ができる人を

ただ羨んで眺めるだけの人になります。

 

f:id:shiratamajic:20190121115601j:plain

 

 

 

でも今回の内容を理解していると

具材も美味しいカレーを作ることができ、

シャビシャビや不味いカレーを

作らなくて済むようになります!!

 

f:id:shiratamajic:20190121115839j:plain

 

 

 

 

では、そうなるために

知っておくべき重要なことは何かというと

 

NG食材

 

f:id:shiratamajic:20190121214619j:plain



 

 

 

では、これを知った上でどうしたらいいかというと

NG食材 を知りましょう!!

 

 =====

EX

・大根

f:id:shiratamajic:20190121120802p:plain

 

・鯖

f:id:shiratamajic:20190121121120j:plain

 

 ・冬瓜

f:id:shiratamajic:20190121121702j:plain

 

・椎茸

f:id:shiratamajic:20190121121833j:plain

 =====

 

水分系がOUT!!

 

f:id:shiratamajic:20190121120620j:plain

 

 

 

 

 

今すぐ

 カレー①②の記事を読んで

カレーを作ってみましょう♪♪

f:id:shiratamajic:20190121083309j:plain