カレー② ⚠️混ぜるな危険⚠️
こんにちは!
しらたまです(^^)/
今回の内容を理解していないと
確実に不味くなる!
そうなることで
自分は料理ができない、不器用だ。。
と、料理ができる人を
ただ羨んで眺めるだけの人になります。
でも今回の内容を理解していると
具材も美味しいカレーを作ることができ、
シャビシャビや不味いカレーを
作らなくて済むようになります!!
では、そうなるために
知っておくべき重要なことは何かというと
NG食材
では、これを知った上でどうしたらいいかというと
NG食材 を知りましょう!!
=====
EX)
・大根
・鯖
・冬瓜
・椎茸
=====
水分系がOUT!!
今すぐ
カレー①②の記事を読んで
カレーを作ってみましょう♪♪