ハンバーグ④運動部必見!!

こんにちは!
しらたまです(^^)/

f:id:shiratamajic:20190123085954j:plain



今回の内容を理解していないと
ハンバーグの食感が

変わる!!!!!

 

そうなることで
自分は料理ができない、不器用だ。。
と、料理ができる人を
ただ羨んで眺めるだけの人になります。

f:id:shiratamajic:20190121115601j:plain






でも今回の内容を理解していると

運動部のあなたの

経験を活かして

ハンバーグを作ることができます!



周りの友人に

SNSに投稿するための
インスタ映えする
ハンバーグができます!

f:id:shiratamajic:20190121115839j:plain

 

では、そうなるために
知っておくべき重要なことは何かというと


タネ

 

f:id:shiratamajic:20190124190630j:plain

 

では、これを知った上で
どうしたらいいかというと

次の3ステップを
取り入れてみてください。


=====

STEP①
サラダ油

手に馴染ませましょう!

 

そうすることで、

手にひき肉が

まとわりつきにくくなります。

f:id:shiratamajic:20190118231949j:plain



STEP②
キャッチボール

するように

ハンバーグのタネから

空気を抜きます。

f:id:shiratamajic:20190124200339j:plain




STEP③
手でくぼませるか、

焼くときに中央に

氷を置くこともあり!!!

f:id:shiratamajic:20190124200739j:plain



=====

 

今すぐ

キャッチボール

イメージトレーニン

してください!!!

f:id:shiratamajic:20190124201214j:plain