ハンバーグ⑤ラストスパート!!

こんにちは!
しらたまです(^^)/

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今回の内容を理解していないと
ハンバーグのが最後の最後で

生焼けになってしまう!!!!!

 

今までの4つの工程が

全て上手くいったとしても

最後を疎かにしてしまうと

全てが水の泡になります。

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そうなることで
自分は料理ができない、不器用だ。。
と、料理ができる人を
ただ羨んで眺めるだけの人になります。

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でも今回の内容を理解していると

最後にきちんと

素敵なふっくらとした

ハンバーグを作ることができます。



周りの友人に

SNS投稿するための
インスタ映えする
ハンバーグができます!

 

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では、そうなるために
知っておくべき重要なことは何かというと


焼き方

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では、これを知った上で
どうしたらいいかというと

次の3ステップを
取り入れてみてください。


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STEP①
白っぽいピンク

なるまで中火で焼く

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STEP②
水やお酒を足して

火を弱火

蒸し焼きにする。

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STEP③
焼き終わったら

竹串で刺して

赤い肉汁

出てこないか確認しましょう!

 

万が一、赤い肉汁

出てきた場合は

再度水分を足して

蒸し焼きにしましょう!

 

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今すぐ

竹串を買ってきましょう!