フライパンに振り回されないために!!

こんにちは!

しらたまです(^^)/

 

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今回の内容を

理解していないまま

フライパンを使うと、

 

あなたは

フライパンに振り回され

火傷することになります

 

そうなることで

自分は料理ができない
不器用だ。。

と、料理ができる人を
ただ羨んで眺めるだけの人になります。

 

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でも今回の記事を読み切れば、

あなたは

フライパンに打ち勝ち、

更にフライパンを利用する側に回れる

ようになります。

 

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では、そうなるために
知っておくべき重要なことは

何かというと


いつ油を入れるか

 

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では、これを知った上で

どうしたらいいかというと、
次の3ステップを

取り入れてください。

 

=====


STEP①

 

鉄製フライパンなら

熱い状態

 

テフロン・フッ素加工の

フライパンなら

まだ冷めている状態で

油を入れる。

 


STEP②

 

フライパンについた水滴は

拭ってから火にかける。

 

そうでないと、

油が高温で跳ねて

火傷します。

 


STEP③

 

油を入れる理由は、

くっつき防止

うまみと水分の閉じこめ

風味付け。

 

=====

 

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それでは今すぐ


自分の家のフライパンが

鉄製

or

テフロン・フッ素加工

 

かCHECKしましょう!!